Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Butter | 40 Gramm |
Milch | 130 ml |
Ei | 1 |
Vanille-Extrakt | 12 Tropfen |
----------------------- | ---------------- |
Kirschmarmelade | 6 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten ( ausser der Kirschmarmelade ) miteinander verrühren.
2.6 Mini - Kuchenförmchen einfetten & den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.In jedes Förmchen ca. 1 1/2 Esslöffel Teig geben, dann je 1 Teelöffel Kirschmarmelade & zuletzt wieder 1 Esslöffel des Teiges.
4.Die Kirsch - Käsekuchenküchlein ca. 25 min. backen.
5.Die ausgekühlten Küchlein mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KIRSCH - KÄSEKUCHENKÜCHLEIN“