Schweinemedaillons mit Pilz-Reis

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 125 g
Wildreis 125 g
Champignons 250 g
Frühlingszwiebeln 2
Distelöl (Safloröl) 3 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne 150 ml
Crème fraîche mit Kräutern 150 g
Pfeffer 0,25 TL
Kräutersalz 1 TL
Petersilie gehackt 2 EL
Schweinemedaillons 4

Zubereitung

Beide Reissorten nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Pilzen in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Creme fraiche dazugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Reis dazugeben. Medaillons mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pilz-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillons mit Pilz-Reis“