1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Pilz-Reis

Schweinemedaillons mit Pilz-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 g
Wildreis125 g
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln2
Distelöl (Safloröl)3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne150 ml
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Pfeffer¼ TL
Kräutersalz1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Schweinemedaillons4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Reissorten nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Pilzen in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Creme fraiche dazugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Reis dazugeben. Medaillons mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pilz-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich