Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 g |
Wildreis | 125 g |
Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Distelöl (Safloröl) | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Pfeffer | ¼ TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schweinemedaillons | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Beide Reissorten nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Pilzen in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Creme fraiche dazugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Reis dazugeben. Medaillons mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pilz-Reis“