1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissoße

Kürbissoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
Ingwer frisch15 Gramm
Zwiebel½ Stück
Curry1 TL
Salz etwas
Kürbis in Stücke geschnitten2 Hände voll
Bio-Kokosmilch1 Dose
Orange frisch½ Stück
Ingwer geriebener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ingwer schälen, Ingwer und Zwiebel (Charlotte) in kleine Stücke schneiden. Erdnussöl erhitzen und beides leicht andünsten, dann zwei Hände voll in Stücke geschnitten Kürbis dazugeben. Danach Curry und Salz und mit der Kokosmilch aufgießen. Alles unterrühren und kochen lassen, mixen. - Abschmecken mit dem Saft einer halben Orange (frisch gepresst). Vor dem Servieren mit frischen Ingwer verfeinern.

    2.Ich habe dazu indischen Reis gekocht und Hühnerbrust längst halbiert (sind sonst zu dick) und paniert wie Schnitzel.

    3.Ich hatte gerade eine Kürbissuppe gekocht und einfach etwas Kürbis zurückbehalten für eine Kürbissoße. Dies hab ich zum ersten Mal ausprobiert und finde sie toll. - Dies ist eine schöne fruchtige Soße mit feinem Geschmack nach Kokos und Ingwer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich