1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen Gugelhupf mit Celebrations-Bonbons

Pralinen Gugelhupf mit Celebrations-Bonbons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
süße Sahne250 Gramm
Zartbitterschokolade270 Gramm
und 1EL Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier3 Stück
Speisestärke75 Gramm
Mehl200 Gramm
Kakao1 TL
Backpulver1 Päckchen
Celebrations Bonbons100 Gramm
Vollmilchkuvertüre Chips150 Gramm
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Garnitur: Schokoladenspäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.100 gr Sahne erhitzen. 70 gr Schokolade hacken. In der Sahne schmelzen und abkühlen lassen. 200 gr Butter,Zucker cremig schlagen. Eier einzeln,Im Wechsel mit 30 gr Stärke unterrühren. 45 gr Stärke,Mehl,Kakao und Backpulver mischen und mit der Schokoladensahne kurz unterrühren. Bonbons und Kuvertüre Chips unterheben.

    2.Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Im vorgeheizten Ofen 175 Grad ca 1 Stunde backen. Aus dem Ofen nehmen,ca. 30 Minuten in der Form ruhen lassen,stürzen und vollständig auskühlen lassen.

    3.Inzwischen 150 gr Sahne erhitzen. 200 gr Schokolade hacken, in der Sahne schmelzen und 1 EL Butter unterrrühren. Etwas anziehen lassen, dann über den Kuchen träufeln. Ca. 30 Minuten kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen Gugelhupf mit Celebrations-Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich