Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Lachsfilet ohne Haut | 4 Scheiben a.90g |
Oel | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Weißwein | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Paprika waschen,vierteln,putzen und in 2cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Die Lachsscheiben zu Schnecken drehen,auf 2 Holzspieße steckenund kalt stellen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen.Knoblauch bei milder Hitze darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und weitere 4 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren dünsten.
3.Lachsspieße salzen und pfeffern.In einer Pfanne 1 EL öl erhitzen.Den Lachs von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
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