1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspieße

Lachsspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb300 Gramm
Paprikaschote rot300 Gramm
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Lachsfilet ohne Haut4 Scheiben a.90g
Oel3 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Weißwein100 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen,vierteln,putzen und in 2cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Die Lachsscheiben zu Schnecken drehen,auf 2 Holzspieße steckenund kalt stellen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen.Knoblauch bei milder Hitze darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und weitere 4 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren dünsten.

    3.Lachsspieße salzen und pfeffern.In einer Pfanne 1 EL öl erhitzen.Den Lachs von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich