Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Lachsfilet ohne Haut | 4 Scheiben a.90g |
Oel | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Weißwein | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen,vierteln,putzen und in 2cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Die Lachsscheiben zu Schnecken drehen,auf 2 Holzspieße steckenund kalt stellen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen.Knoblauch bei milder Hitze darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und weitere 4 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren dünsten.
3.Lachsspieße salzen und pfeffern.In einer Pfanne 1 EL öl erhitzen.Den Lachs von jeder Seite 2 Minuten darin braten.Mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
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