Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufel, oder Steinbeißerfilet | 400 gr |
Salz, Cayennepfeffer,etwas Mehl | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
frische Salbeiblätter | 8 |
eingelegte Kapern | 2 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seeteufel kalt abbrausen und gut trockentupfen. Anschließend leicht mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch etwa 3 Minuten rundherum darin braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Pfanne geben und aufschäumen lassen. Die Salbeiblätter und die Kapern dazugeben und kurz schwenken, mit Zitronensaft ablöschen. Die Kapernbutter über den Fisch geben. Dazu paßt ein frischer Salat und Bagette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Kapernbutter“