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Seeteufel mit Kapernbutter

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufel, oder Steinbeißerfilet400 gr
Salz, Cayennepfeffer,etwas Mehl etwas
Öl1 EL
Butter1 EL
frische Salbeiblätter8
eingelegte Kapern2 EL
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seeteufel kalt abbrausen und gut trockentupfen. Anschließend leicht mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch etwa 3 Minuten rundherum darin braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Pfanne geben und aufschäumen lassen. Die Salbeiblätter und die Kapern dazugeben und kurz schwenken, mit Zitronensaft ablöschen. Die Kapernbutter über den Fisch geben. Dazu paßt ein frischer Salat und Bagette...

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    Rezept von u****1
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