1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet " Hawaii"

Hähnchenbrustfilet " Hawaii"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz und Pfeffer4
Schinken gekocht4 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Kirschen4
Für die Soße
Butter40 gr.
Zwiebel1
Mehl40 gr.
Liter Milch½
Brühe gekörnt1 TL
Curry½ TL
Liter Ananassaft
Sahne100 gr.
Käse gerieben50 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abtupfen,würzen und beidseitig goldgelb anbraten.Mit Schinken,Ananas und Käse belegen,eine Kirsche in das Loch der Ananas geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken,bis der Käse geschmolzen ist.

  • Für die Soße

    2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter in einer Pfanne anschwitzen.Mehl zugeben und auch mit anschwitzen.Mit der Milch nach und nach aufgießen,würzen und ca.5 Minuten durchkochen lassen.Mit Sahne,Käse,Ananassaft und Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet " Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich