Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | 4 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kirschen | 4 |
Für die Soße | |
---|---|
Butter | 40 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 40 gr. |
Liter Milch | ½ |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Liter Ananassaft | ⅛ |
Sahne | 100 gr. |
Käse gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets abtupfen,würzen und beidseitig goldgelb anbraten.Mit Schinken,Ananas und Käse belegen,eine Kirsche in das Loch der Ananas geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken,bis der Käse geschmolzen ist.
Für die Soße
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter in einer Pfanne anschwitzen.Mehl zugeben und auch mit anschwitzen.Mit der Milch nach und nach aufgießen,würzen und ca.5 Minuten durchkochen lassen.Mit Sahne,Käse,Ananassaft und Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet " Hawaii"“