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Rote Rüben Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Rote Bete frisch125 Gramm
Wasser4 Esslöffel
Balsamico2 Esslöffel
Zucker1 kl. Teelöffel
Salz1 kl. Teelöffel
Sahnemeerrettich1 gr. Teelöffel
Butter30 Gramm
Milch100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Kartoffeln und rote Rüben (rote Bete) vorbereiten

    1.Kartoffeln in der Schale weichkochen - Rote Rüben im rohen Zustand schälen (Handschuhe tragen!) und mit der Küchenreibe fein raspeln

  • Zubereitung

    2.während die Kartoffeln kochen wird die geraspelte rote Rübe mit Wasser, Balsamico, Salz & Zucker in einem Topf sanft weichgegart ( nicht zu hohe Temperaturen wählen, da rote Rübe ein wenig von ihrer schönen roten Farbe einbüßt, wenn man sie zu heiß kocht) - dann Milch, Butter und Sahnemerrettich zugeben und die Masse ganz fein pürieren - danach die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und gut unterrühren

  • servieren und dekorieren

    3.das Püree wurde zuletzt in einen Spritzsack gefüllt, am Teller aufdressiert und als Beilage zu einem Heilbuttfilet mit Pfefferbröselkruste serviert.... Rezept dafür gibts ab morgen unter https://www.kochbar.de/rezept/530217/saftiges-Heilbutt-Filet-mit-crosser-Pfeffer-Broesel-Kruste.html

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    Rezept von emari
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