Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter1 | 30 g |
Ei | 1 |
Blattspinat frisch | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Weizenmehl | 15 g |
Fleischbrühe | 125 ml |
Creme Double | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, das Ei vorsichtig aufschlagen, in die Butter gleiten lassen, von beiden Seiten braten und abkühlen lassen.
2.Den Spinat in kochendes Wasser geben, einmal aufkochen lassen. Spinat zum Abtropfen auf ein Sieb geben, kräftig ausdrücken, fein hacken.
3.Zwiebel fein würfeln, die restliche Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen, mit Mehl bestäuben.
4.Fleischbrühe und Spinat hinzufügen, unter Rühren zum Kochen bringen. Das Ei in kleine Streifen schneiden, in die Suppe geben, diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Einige Minuten kochen. Zuletzt Creme Double unterrühren. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
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