1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese Serano

Caprese Serano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella1 Stück
Seranoschinken, dünn aufgeschnitten150 Gramm
Olivenöl, gutes etwas
Balsamico-Creme etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Basilikum frisch5 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken, am besten frisch vom bein geschnitten, zerflücken und auf einer Platte verteilen. Den Mozzarella ebenfalls zerflücken (nicht schneiden, denn so kann er besser die Soße aufnehmen) und darüber geben. Mit gutem Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Pfeffer drüber mahlen. Basilikum-Blätter waschen und hacken und darüer streuen.

    2.Tipp: wer mag kann noch frische Feigen, in dünnen Scheiben, unter den Schinken legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese Serano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich