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Auberginen überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch in Scheiben schneiden3
Zwiebel gehackt1
Soloknoblauch gehackt1
Olivenöl3 EL
Rinderhack300 g
Oregano frisch gehackt1 EL
Tomaten stückig400 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl2 EL
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginenscheiben auf ein Brett nebeneinander legen und Salzen. Zur Seite stellen

    2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Oregano untermischen und kurz mitschmoren. Die tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl drüberstereuen unt einrühren. Ca. 1 Minuten unter rühren köcheln

    3.Nun die Auberginenscheiben mit dem Küchenpapier trocken tupfen. In einer Frillpfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben portionsweise von beiden Seiten braten.

    4.fertig gebratenen Auberginenscheiben in 4 kleine Auflaufformen verteilen, Hacksoße drübergeben und den Schafskäse drüberbröseln.

    5.Im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten überbacken

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