Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch in Scheiben schneiden | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Soloknoblauch gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderhack | 300 g |
Oregano frisch gehackt | 1 EL |
Tomaten stückig | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Schafskäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginenscheiben auf ein Brett nebeneinander legen und Salzen. Zur Seite stellen
2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Oregano untermischen und kurz mitschmoren. Die tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl drüberstereuen unt einrühren. Ca. 1 Minuten unter rühren köcheln
3.Nun die Auberginenscheiben mit dem Küchenpapier trocken tupfen. In einer Frillpfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben portionsweise von beiden Seiten braten.
4.fertig gebratenen Auberginenscheiben in 4 kleine Auflaufformen verteilen, Hacksoße drübergeben und den Schafskäse drüberbröseln.
5.Im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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