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Aphrodites erstes Mahl (Rote Beete Carpaccio)

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Rote Beete Carpaccio
Rote Bete gekocht
5 Stk.
Pinienkerne
150 g
Rucola
50 g
Balsamico
etwas
Olivenöl
2 ½ Schuss
Parmesan gehobelt
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Dazu selbstgemachtes Pesto
Basilikum
1 Bund
Olivenöl
120 ml
Knoblauchzehe
1 Stk.
Parmesan
60 g
Pinienkerne geröstet
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett55,8 g

Zubereitung

  1. Rote Beete Carpaccio

    1.Die gegarten Rote-Bete-Knollen in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller ausbreiten. Die Champignons ebenfalls hauchfein schneiden und in die Mitte des Tellers legen. Darauf dann je eine Handvoll Rucola locker verteilen. In einer trockenen Pfanne die Pinienkerne leicht bräunen und darüber streuen.

    2.Ein wenig Balsamico Essig mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.

    3.Oben darauf etwas Parmesan hobeln und servieren.

  1. Dazu selbstgemachtes Pesto

    4.Basilikum, Olivenöl und Knoblauch im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Dann die Nüsse und den Käse zufügen und noch einmal gut durchmixen. Gegebenenfalls abschmecken und mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen.

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Zutaten für 5 Personen