Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 1 Kg |
Wasser | 2 L |
Salz | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen und putzen. Das Wasser mit dem Salz zum kochen bringen. Wenn das Wasser anfängt zu Sieden dann die Bohnen dazu geben und ca 10 min ziehen lassen und wieder raus nehmen.
2.Die Bohnen auf Gläser verteilen. Das kochwasser nochmal richtig aufkochen und dann auf die Gläser verteilen, so das die Bohnen gut bedeckt sind.
3.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Die Gläser in eine Auflaufform stellen und den Boden mit Wasser bedecken und in den Ofen stellen. Nach ca. 1 Stunde den Ofen aus machen und die Gläser darin auskühlen lassen.
4.Am nächsten Tag das ganze noch einmal wiederholen und diesmal die Gläser ca. 2 Stunden in den Ofen stellen! Temperatur bleibt gleich! Dann den Ofen wieder aus machen und in der Restwärme stehen lassen bis sie komplett ausgekühlt sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Eingekochte Bohnen“