Zutaten für 4 Personen
Grüne Soße | |
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Reiscreme | 100 g |
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter | ½ Päckchen |
Senf | 1 TL |
Balsamicoessig weiß | 1 TL |
Essiggurken | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Urkarottensalat | |
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Urkarotten | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essigkarotte | |
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Fingermöhrchen | 1 |
Weißweinessig | 150 ml |
Wasser | 70 ml |
Zucker | ½ TL |
Salz | ¼ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Senfkörner | 5 |
Zwiebeln | 1 TL |
Wacholderbeere | 1 |
Sauerkrautsalat | |
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Sauerkraut | 100 g |
Weißweinessig | 30 ml |
Sonnenblumenöl | 30 ml |
Schnittlauch | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Linsenküchlein | |
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Berglinsen | 50 g |
Mehl | 50 g |
Hafermilch | 70 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Rote Zwiebel mit Apfel | |
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Apfelscheibe | 1 |
Butter vegan | 1 EL |
Zucker | ¼ TL |
Zwiebel rot | 1 |
Balsamicoessig | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zubereitung
50 Min
Grüne Soße
1.Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Danach die Frankfurter Kräuter zupfen, waschen, trocknen und fein schneiden. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.
Urkarottensalat
2.Die Urkarotte in feine Streifen schneiden und die restlichen Zutaten miteinander vermengen.
Essigkarotte
3.Die Fingermöhre schräg in drei Teile schneiden und die Zwiebel in grobe Würfel hacken. Danach die Zutaten einmal aufkochen und leicht sieden lassen, bis die Karotte bissfest ist. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Sauerkrautsalat
4.Alle Zutaten miteinander vermengen und vor dem Servieren noch mal abschmecken (das Sauerkraut zu Beginn ggf. abwaschen, um die Säure zu reduzieren).
Linsenküchlein
5.Alle Zutaten miteinander vermengen und ohne Fett in einer Pfanne kleine Küchlein backen.
Rote Zwiebel mit Apfel
6.Den Zucker in einer kleinen Pfanne goldgelb schmelzen. Dann den Apfel und die Butter dazu geben, durchschwenken und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
7.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Mit Zucker, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
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vom
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