1. Home
  2. Rezept
  3. Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch200 g
Nusscrumble
Mehl100 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Zucker100 g
Butter100 g
Reiscreme
Reiscreme300 g
Thymian frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Nusscrumble

    1.Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Reiscreme

    2.Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.

    3.Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich