Mirabellen - Latwerg

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen entkernt 3 kg
Gelierzucker 2:1 3 Päckchen
Sternanis 2 Stk.
Zimtstange 0,5 Stk.
Fruchtkrönung 1 Päckchen
gibts bei Aldi etwas

Zubereitung

1.Mirabellen waschen entkernen, einzuckern. Zimtstange + Sternanis zugeben, gut 3-4 Std. Saft ziehen lassen.

2.Alles gut aufkochen, 5 Min. wallen lassen dabei umrühren, abschalten.

3.Durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen, zuschrauben. 5 Min. auf den Kopf stellen. Habe 7,5 Gläser, wunderbar rot in der Farbe. Gläser 1- 1,5 Jahr haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen - Latwerg“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellen - Latwerg“