Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mirabellen entkernt | 3 kg |
Gelierzucker 2:1 | 3 Päckchen |
Sternanis | 2 Stk. |
Zimtstange | 0,5 Stk. |
Fruchtkrönung | 1 Päckchen |
gibts bei Aldi | etwas |
Zubereitung
1.Mirabellen waschen entkernen, einzuckern. Zimtstange + Sternanis zugeben, gut 3-4 Std. Saft ziehen lassen.
2.Alles gut aufkochen, 5 Min. wallen lassen dabei umrühren, abschalten.
3.Durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen, zuschrauben. 5 Min. auf den Kopf stellen. Habe 7,5 Gläser, wunderbar rot in der Farbe. Gläser 1- 1,5 Jahr haltbar.
Kommentare zu „Mirabellen - Latwerg“
Rezept bewerten: