Cake Pops rosa

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen aus Rührmasse 1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe 50 Gramm
Butter 50 Gramm
Erdbeersirup 50 ml
Puderzucker 25 Gramm
Schmeltzdrops rosa 200 Gramm
Lollistiele 20 Stück
Glitzerpuder 1 TL

Zubereitung

Marmorkuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter, Puderzucker und Erdbeersirup dazu geben und verrühren. Aus der klebrigen Masse ca. 20 kleine Kugeln formen und 1 Sunden kühlen. Drops im Wasserbad schmelzen. Lolistiel reintauchen und die Kugeln aufspießen. Noch mal kurz kühlen. Die Cake Pops ganz in die Kuvertüre tauchen. Ein paar mal drehen bis die überschußige Kuvertüre abgetropft ist. Sofort mit Glitzerpuder verzieren und trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops rosa“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cake Pops rosa“