Sangria zum Löffeln

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß 4 Blatt
Gelatine rot 2 Blatt
Honigmelone 300 Gramm
Wassermelone 300 Gramm
Cantaloupemelone 300 Gramm
Spanischer Rotwein 500 Milliliter
Zimtstange 1
Orange unbehandelt 0,5
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 80 Gramm
Orangensaft 250 Milliliter

Zubereitung

1.Beide Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Alle Melonen entkernen und in kleine Stücke schneiden.Rotwein,Zimtstange,abgeschälte Schale von der Orange,Vanillezucker und Zucker aufkochen und offen auf die Hälfte einkochen lassen.Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.

2.Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen.Orangensaft unterrühren.Melonenstücke in 6 Gläser (250ml) geben und mit der Rotweinmischung auffüllen.Abkühlen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Dazu passt Vanillesauce.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria zum Löffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sangria zum Löffeln“