1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria zum Löffeln

Sangria zum Löffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Gelatine rot2 Blatt
Honigmelone300 Gramm
Wassermelone300 Gramm
Cantaloupemelone300 Gramm
Spanischer Rotwein500 Milliliter
Zimtstange1
Orange unbehandelt½
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker80 Gramm
Orangensaft250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Alle Melonen entkernen und in kleine Stücke schneiden.Rotwein,Zimtstange,abgeschälte Schale von der Orange,Vanillezucker und Zucker aufkochen und offen auf die Hälfte einkochen lassen.Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen.

    2.Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen.Orangensaft unterrühren.Melonenstücke in 6 Gläser (250ml) geben und mit der Rotweinmischung auffüllen.Abkühlen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Dazu passt Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria zum Löffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich