Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutersalz etwas
Garnelen frisch 600 gr.
Avocado frisch 1 Stk.
Joghurt 10% Fett 250 gr.
Knoblauch gehackt 1 Stk.
Chili aus der Mühle 1 Prise
Cocktail Tomaten rot 8 Stk.
Baguette 1 Stk.
Olivenöl extra vergine 4 EL

Zubereitung

Wer möchte spießt die Garnelen auf und würzt sie mit Kräutersalz. Avocado Fleisch mit Jogurt und Knoblauch pürieren und mit Chilipulver würzen nach Geschmack TIPP wer einen Thermomix® hat der gibt alles in den Mixtopf 20 sek. / Stufe 8. Tomaten klein würfeln und zur Avocado Creme geben. Garnelen am Grill oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Baguette und der Avocado Creme servieren. Wer möchte schneidet das Baguette in Scheiben, bestreicht die Scheiben mit Olivenöl und grillt diese ebenfalls.

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Garnelen mit Acocado Dip“