1. Home
  2. Rezept
  3. Egg-Mayonaise

Egg-Mayonaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett100 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Mayonaise2 EL
Eier hartgekocht4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
geräuchertes Paprikapulver mild1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier pellen, klein schneiden und durch ein grobes Sieb streichen. Anschließend mit allen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver nach gusto würzen.

  • Variante

    2.Alternativ kann man auch die sogenannte "Thuna-Mayonaise" machen, indem man einfach die hartgekochten Eier gegen eine Dose Thunfisch im eigenen Saft austauscht. Ist ebenfalls ein beliebter Sandwich-Aufstrich in Großbrittanien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Egg-Mayonaise “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich