Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Eier | 12 |
Kräuter-Eier: | |
Mayonnaise | 3 EL |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Eier | 3 |
Paprika-Tomaten-Eier | |
Eier | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Senf-Eier | |
Eier | 3 |
Mayonnaise | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1,5 TL |
Meerrettich-Eier | |
Eier | 3 |
Mayonnaise | 2 EL |
Meerrettich | 2 EL |
Mayonnaise: | |
Eier | 2 |
Öl | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Zitronen frisch | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Mayonnaise alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab hochziehen, um so mehr Öl reinkommt um so fester wird die Mayonnaise..
2.Die Eier hart kochen , pellen und teilen. Dann mit den Zutaten vermischen bei Bedarf salzen und pfeffern.
Kommentare zu „Fingerfood: Gefüllte Eier“
Rezept bewerten: