Fingerfood: Gefüllte Eier

25 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 12
Kräuter-Eier:
Mayonnaise 3 EL
Kräuter der Saison 3 EL
Eier 3
Paprika-Tomaten-Eier
Eier 3
Tomatenmark 1 EL
Mayonnaise 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Senf-Eier
Eier 3
Mayonnaise 2 EL
Senf mittelscharf 1,5 TL
Meerrettich-Eier
Eier 3
Mayonnaise 2 EL
Meerrettich 2 EL
Mayonnaise:
Eier 2
Öl 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Senf 1 TL
Zitronen frisch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Für die Mayonnaise alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab hochziehen, um so mehr Öl reinkommt um so fester wird die Mayonnaise..

2.Die Eier hart kochen , pellen und teilen. Dann mit den Zutaten vermischen bei Bedarf salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Gefüllte Eier“