Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln | 1 kg |
Leberkäse (oder alternativ 2 Paar Wiener) | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 gestrichener EL |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 ½ EL |
Majoran | 1 Prise |
gemahlener Kümmel | 1 Prise |
Champignonköpfe (oder wahlweise auch frische Champignons) | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine (1x1cm) Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Das Fett in einem größeren flachen Topf erhitzen. Kartoffelwürfel und Zwiebel kurz darin andünsten. Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Paprika überstreuen und mit ca. 2 Tassen Wasser aufgießen. Zugedeckt leicht kochen lassen, die Kartoffelwürfel sollen nicht zerfallen. Das Ganze soll zum Schluss gebunden und nicht flüssig sein. Eventuell Flüssigkeit ergänzen (kann auch Brühe sein).
2.Zuletzt die kleingeschnittene Wurst und die Pilze unterheben und durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein gemischter grüner Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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