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Kartoffelgulasch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln1 kg
Leberkäse (oder alternativ 2 Paar Wiener)250 g
Zwiebel1 kleine
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 gestrichener EL
Pfeffer etwas
Margarine1 ½ EL
Majoran1 Prise
gemahlener Kümmel1 Prise
Champignonköpfe (oder wahlweise auch frische Champignons)1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine (1x1cm) Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Das Fett in einem größeren flachen Topf erhitzen. Kartoffelwürfel und Zwiebel kurz darin andünsten. Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Paprika überstreuen und mit ca. 2 Tassen Wasser aufgießen. Zugedeckt leicht kochen lassen, die Kartoffelwürfel sollen nicht zerfallen. Das Ganze soll zum Schluss gebunden und nicht flüssig sein. Eventuell Flüssigkeit ergänzen (kann auch Brühe sein).

    2.Zuletzt die kleingeschnittene Wurst und die Pilze unterheben und durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein gemischter grüner Salat und Brot.

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    Rezept von L****n
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