Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Bratwürste | 8 |
Butter | 50 gr. |
Schalotten frisch | 4 mittelgrosse |
Currypaste rot | 1 EL |
Mehl | 1 El |
Fleischbrühe | 375 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin knusprig anbraten ,abtropfen lassen .Würste diagonal in ca.2cm dicke Scheiben schneiden .
2.Schalotte abziehen und in Ringe schneiden .Butter in einer Pfanne erhitzen . Schalottenringe darin unter Rühren weich dünsten .Currypaste und Mehl unterrühren,bis die Mischung zu blubbern anfängt .Vom Herd nehmen .Brühe und Tomatenmark unterrühren .
3.Wurstscheiben in die Sauce geben .Wieder auf die Platte stellen .Durchrühren ,bis die Mischung glatt ist .Aufkochen lassen und bis zum Eindicken rühren . Currywurst auf Tellern anrichten und mit Reis servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnelle Currywurst“