1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Currywurst

Schnelle Currywurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Bratwürste8
Butter50 gr.
Schalotten frisch4 mittelgrosse
Currypaste rot1 EL
Mehl1 El
Fleischbrühe375 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin knusprig anbraten ,abtropfen lassen .Würste diagonal in ca.2cm dicke Scheiben schneiden .

    2.Schalotte abziehen und in Ringe schneiden .Butter in einer Pfanne erhitzen . Schalottenringe darin unter Rühren weich dünsten .Currypaste und Mehl unterrühren,bis die Mischung zu blubbern anfängt .Vom Herd nehmen .Brühe und Tomatenmark unterrühren .

    3.Wurstscheiben in die Sauce geben .Wieder auf die Platte stellen .Durchrühren ,bis die Mischung glatt ist .Aufkochen lassen und bis zum Eindicken rühren . Currywurst auf Tellern anrichten und mit Reis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich