Schnelle Currywurst

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Bratwürste 8
Butter 50 gr.
Schalotten frisch 4 mittelgrosse
Currypaste rot 1 EL
Mehl 1 El
Fleischbrühe 375 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin knusprig anbraten ,abtropfen lassen .Würste diagonal in ca.2cm dicke Scheiben schneiden .

2.Schalotte abziehen und in Ringe schneiden .Butter in einer Pfanne erhitzen . Schalottenringe darin unter Rühren weich dünsten .Currypaste und Mehl unterrühren,bis die Mischung zu blubbern anfängt .Vom Herd nehmen .Brühe und Tomatenmark unterrühren .

3.Wurstscheiben in die Sauce geben .Wieder auf die Platte stellen .Durchrühren ,bis die Mischung glatt ist .Aufkochen lassen und bis zum Eindicken rühren . Currywurst auf Tellern anrichten und mit Reis servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Currywurst“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Currywurst“