1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Sauce bzw. Curry-Geschnetzeltes

Grüne Sauce bzw. Curry-Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Hühnerbrustfilets4
Rapsöl etwas
etwas Mehl etwas
Schlagsahne1 Becher
Zucker etwas
Apfelmus gesüsst6 EL
gekörnte Brühe etwas
Salz etwas
Curry etwas
Basmati-Reis500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets im Öl scharf anbraten und durchgaren. Danach zur Seite stellen.

    2.Aus Rapsöl und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Wasser aufgießen. Etwas gekörnte Brühe dazugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce schön sämig ist.

    3.In der Zwischenzeit 1 Becher Sahne mit Zucker aufschlagen und mit dem Apfelmus in die Sauce rühren.

    4.Zum Schluß kräftig mit Curry und Salz abschmecken und natürlich wieder das Fleisch dazugeben. Als Beilage: Basmatireis und Gurkensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Sauce bzw. Curry-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich