Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Hühnerbrustfilets | 4 |
Rapsöl | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Apfelmus gesüsst | 6 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrustfilets im Öl scharf anbraten und durchgaren. Danach zur Seite stellen.
2.Aus Rapsöl und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Wasser aufgießen. Etwas gekörnte Brühe dazugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce schön sämig ist.
3.In der Zwischenzeit 1 Becher Sahne mit Zucker aufschlagen und mit dem Apfelmus in die Sauce rühren.
4.Zum Schluß kräftig mit Curry und Salz abschmecken und natürlich wieder das Fleisch dazugeben. Als Beilage: Basmatireis und Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Grüne Sauce bzw. Curry-Geschnetzeltes“