1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat auf Rucola

Krabbensalat auf Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fol Epi von der Käsetheke200 Gramm
Cocktaigarnelen geschält und gegart200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill2 Stängel
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola125 Gramm
Orangen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Krabbensalat die Garnelen waschen,trocken tupfen und mit Zitronensaft vermengen.

    2.Schmittlauch und Dill waschen,trocken tupfen und in Röllchen schneiden bzw. Dillspitzen frin hacken.Zusammen mit dem Öl unter die Krabben mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fol Epi in kleine Würfel schneiden und den Krabbnsalat heben.

    3.Rucola putzen,waschen und trocken scheudern.Zusammen mit dem Krabbensalat anrichten. Orangen schälen und die Filets herlösen.Den Salat mit Orangenfilets garnieren. Tipp: Statt mit Cocktailgarnelen kann Krabbensalat auch mit den kleineren Nordseekrabben zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich