Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fol Epi von der Käsetheke | 200 Gramm |
Cocktaigarnelen geschält und gegart | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill | 2 Stängel |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 125 Gramm |
Orangen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Krabbensalat die Garnelen waschen,trocken tupfen und mit Zitronensaft vermengen.
2.Schmittlauch und Dill waschen,trocken tupfen und in Röllchen schneiden bzw. Dillspitzen frin hacken.Zusammen mit dem Öl unter die Krabben mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fol Epi in kleine Würfel schneiden und den Krabbnsalat heben.
3.Rucola putzen,waschen und trocken scheudern.Zusammen mit dem Krabbensalat anrichten. Orangen schälen und die Filets herlösen.Den Salat mit Orangenfilets garnieren. Tipp: Statt mit Cocktailgarnelen kann Krabbensalat auch mit den kleineren Nordseekrabben zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Krabbensalat auf Rucola“