1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Krabben-Salat

Eier-Krabben-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Apfel1 Stk.
Banane1 Stk.
Krabben100 g
Salatmayonnaise125 g
Curry1 TL
Zitronensaft3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Kräuter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben schälen.Eier in 8 Minunten hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden.Salat in Blättchen zerteilen,waschen,vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden,Apfel ungeschält ganz klein würfeln.Banane schälen und klein würfeln.Krabben in ein Sieb geben,kurz abspülen und aptropfen lassen.Salatblätter,Eierscheiben,Obstwürfel und Garnelen in einer Schüssel anrichten.

  • 2.Aus Mayonnaise,Curry,Zitronensaft,Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über den Salat gießen.Die Kräuter abbrausen und auf den Salat verstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Krabben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich