1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Krabben-Salat

Avocado-Krabben-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat gemischt1 Tüte
Salatgurke½
Radieschen1 Bund
Zwiebel1
Champignons150 g
Krabbenfleisch200 g
Avocados2
Saft 1 Zitrone etwas
Saure Sahne100 g
Kräuteressig2 EL
Meerrettich Glas2 TL
Dill½ Bund
Salz, Zucker,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und vierteln, Gurke gründlich waschen und klein schneiden. Zwiebel würfeln. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Krabben abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Avocado schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Saure Sahne mit Essig, Meerrettich und restlichem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker Cayennepfeffer und klein gehacktem Dill würzen.

    3.Den Salat mit den Krabben auf Teller verteilen und die Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Krabben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich