Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch 1
Dose Mandarinen 1 kl.
Schafskäse 150 Gramm
Dressing
Schmand 150 Gramm
Joghurt fettarm 200 Gramm
Zitrone 1
Kräuter gehackt 2 Teelöffel
Mandarinen-Saft 1 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Kopfsalat gründlich waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben

2.Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit den Mandarinen zusammen in den Salat geben

3.Schmand, Joghurt, den Saft einer gepressten Zitronen- und Mandarinensaft ( aus der Konserve), Kräuter zu einem Dressing verrühren und mit etwas Zucker abschmecken

4.Dressing über den Salat geben und anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse“