1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Orangendressing

Kopfsalat mit Orangendressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1 Stk.
Orange (unbehandelt)1 Stk.
Creme/Schmand 30 % Fett150 g
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Die Hälfte der Orangenschale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben. Den Orangensaft auspressen und 50 ml abmessen.

    3.Crème fraîche, Orangensaft, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Das Dressing über den Salat geben und darüber die fein geriebene Orangenschale streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Orangendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich