Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feuerspieße à 170 g ( Hier: Vom Fleischer ) *) | 2 |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
kleine Tomaten | 2 |
ÖL | 2 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Curry Gewürz Ketchup | 100 g |
Milch | 100 ml |
Kanten Bauerbrot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und quer halbieren. Tomaten waschen. In einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) die Feuerspieße mit den Zwiebelhälften und Tomaten braten. Die Zwiebelhälften und Tomaten nach 5 – 6 Minuten wieder herausnehmen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Feuerspieße so lange weiterbraten, bis sie von beiden Seiten gold-braun gebraten sind und ebenfalls im Backofen mit warm halten. Tomatenketchup ( 100 g ), Curry Gewürz Ketchup ( 100 g ) und Milch ( 100 ml ) in die Bratenpfanne einrühren und bei kleiner Temperatur unter ständigen rühren etwas eindicken lassen. Feuerspieß mit Beilagen ( Zwiebelhälfte, Tomate und Brot ) und Sauce servieren. *) Schweinefleisch + Peperoni + scharfe Gewürze
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vom
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