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Frische Feigen mit Ricottacreme auf meine eigene Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 gr
Feigen4 frisch
Sahne100 ml
Holunderessig oder Feigenessig2 Esslöffel
Marsala1 Esslöffel
Ahornsirup oder Zucker1 Teelöffel
Granatapfel1
Balsamico Creme etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ricotta mit dem Essig, Marsala, Sirup oder Zucker verrühren, die Sahne steif schlagen, dann unter die Ricottamasse heben und kühl stellen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne rauslösen, beiseite stellen.

    2.Die Feigen waschen, die beiden Deckel oben und unten abschneiden und die Feige von oben über Kreuz einschneiden, bis kurz vor dem Boden, dann mit den beiden Daumen und Zeigefingern leicht zusammendrücken, bis die Feige ungefähr wie eine Bischofsmütze aussieht, auf den Teller geben, dann von der Ricottacreme zwei Nocken abstechen, auf dem Teller anrichten und über die Öffnung der Feige etwas Balsamico Creme träufeln, dann die Granatapfelkerne drüber streuen.

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    Rezept von K****e
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