1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie - Apfelsüppchen

Sellerie - Apfelsüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sellerie frisch,Knolle500 Gramm
Apfel, Sauer250 Gramm
Zwiebeln frisch250 Gramm
Herben Cidre300 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie, Zwiebeln und Äpfel in Würfel schneiden. Den Sellerie und die Zwiebeln in Butter anschwitzen und dann die Äpfel dazugeben. Mit dem Cidre ablöschen und und dann die Gemüsebrühe dazugeben. Das Gemüse sollte mit mirt dem Fond gut bedeckt sein. Dann solange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

    2.Mit dem Zauberstab alles fein pürieren und dann die Sahne dazu geben mit Pfeffer und Salz abschmecken(gern aus der Mühle). Eventuell noch ein wenig Zucker oder aber Cidre. Muss halt schmecken das Süppchen. Dazu passen sehr gut Zimtcroutons , oder fritierte Selleriejulienne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Apfelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich