Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sellerie frisch,Knolle | 500 Gramm |
Apfel, Sauer | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 250 Gramm |
Herben Cidre | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Sahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerie, Zwiebeln und Äpfel in Würfel schneiden. Den Sellerie und die Zwiebeln in Butter anschwitzen und dann die Äpfel dazugeben. Mit dem Cidre ablöschen und und dann die Gemüsebrühe dazugeben. Das Gemüse sollte mit mirt dem Fond gut bedeckt sein. Dann solange köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
2.Mit dem Zauberstab alles fein pürieren und dann die Sahne dazu geben mit Pfeffer und Salz abschmecken(gern aus der Mühle). Eventuell noch ein wenig Zucker oder aber Cidre. Muss halt schmecken das Süppchen. Dazu passen sehr gut Zimtcroutons , oder fritierte Selleriejulienne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Sellerie - Apfelsüppchen“