Chili-Zimt-Drumsticks

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchendrumsticks 6
Butter 2 EL
Rohrohrzucker 2 TL
Meersalz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Zimt 1 TL
Piment d'Espelette 0,5 TL
Backkakao 0,5 TL
Balsamico weiß 1 TL
Olivenöl 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2863 (684)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
69,4 g

Zubereitung

1.Die Butter schmelzen und in eine Schüssel geben und dann alle andere Zutaten, bis auf die Drumsticks, dazugeben und alles sehr gut verrühren.

2.Die Drumsticks in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben, den Gefrierbeutel verschliessen und die Marinade gut einkneten. Die Drumsticks ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

3.Die Drumsticks dann in eine feuerfeste Form geben und bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen lassen, nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen.

Tipp

4.Die Drumsticks sind auch bestens zum Grillen geeignet. Das kann man vieles essen - frisches Baguette, Salate etc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Zimt-Drumsticks“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Zimt-Drumsticks“