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Spaghetti al pomodoro

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Fleischtomaten frisch1 kg
Schalotten2
Chilischote1 kleines Stück
Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Basilikumblättchen12
Mozzarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, Strunk entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Die Schalotten schälen und würfeln. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl zugeben. Die Basilikumblättchen waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles zu den Tomaten geben.

    3.Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abgießen und abropfen lassen. In einen Kochtopf geben. Mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze unter Wenden 2 - 3 Minuten erhitzen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.

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    Rezept von J****e
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