Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Fleischtomaten frisch | 1 kg |
Schalotten | 2 |
Chilischote | 1 kleines Stück |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Basilikumblättchen | 12 |
Mozzarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (133)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, Strunk entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Die Schalotten schälen und würfeln. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl zugeben. Die Basilikumblättchen waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Alles zu den Tomaten geben.
3.Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abgießen und abropfen lassen. In einen Kochtopf geben. Mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze unter Wenden 2 - 3 Minuten erhitzen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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