Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Johannesbeergellee | 1 Teelöffel |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne 30% Fett | 100 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Butterschmalz und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Wasser und Tomatenmark ablöschen, kräftig rühren, bis eine sämige Masse ohne Klumpen entsteht. Die Gemüsebrühe, Paprika, Pfeffer und Marmelade dazu, zwecks Schärfe abschmecken. Alles etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomatensauce“