1. Home
  2. Rezept
  3. Papas Spaghettisauce mit Wienerle

Papas Spaghettisauce mit Wienerle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen4 Stk.
Gemüsebrühe gekörnt aus der eigenen Produktion1 EL
Butter20 gr.
Mehl2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Sahne200 ml
Grana Padano Parmesan frisch gerieben etwas
trockener Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen mit dem Mehl eine helle Einbrenne herstellen

    2.gekörnte Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren und angehen lassen

    3.Mit dem Rotwein ablöschen und dann die Sahne unter rühren dazugeben

    4.Die geschnittenen Wiener dazugeben und in der Sauce erwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Papas Spaghettisauce mit Wienerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich