Papas Spaghettisauce mit Wienerle

Rezept: Papas Spaghettisauce mit Wienerle
dafür sagt bei uns die Familie alles ab
8
dafür sagt bei uns die Familie alles ab
00:10
2
906
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Wiener Würstchen
1 EL
Gemüsebrühe gekörnt aus der eigenen Produktion
20 gr.
Butter
2 EL
Mehl
4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
200 ml
Sahne
Grana Padano Parmesan frisch gerieben
1 Schuss
trockener Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
21,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Papas Spaghettisauce mit Wienerle

Frikadellenein bisschen italienisch
Pizza Mediteran

ZUBEREITUNG
Papas Spaghettisauce mit Wienerle

1
Butter in einem Topf zerlassen mit dem Mehl eine helle Einbrenne herstellen
2
gekörnte Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren und angehen lassen
3
Mit dem Rotwein ablöschen und dann die Sahne unter rühren dazugeben
4
Die geschnittenen Wiener dazugeben und in der Sauce erwärmen

KOMMENTARE
Papas Spaghettisauce mit Wienerle

Benutzerbild von scarab
   scarab
So das kann ich mir leider nicht verkneifen - darf ich Euch beide für Sylvester noch buchen uns fehlen noch die Komiker
Benutzerbild von Stella-Maus
   Stella-Maus
ehrlich gesagt hat das mit kochen gar nichts mehr zu tun :/

Um das Rezept "Papas Spaghettisauce mit Wienerle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung