Papas Spaghettisauce mit Wienerle

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen 4 Stk.
Gemüsebrühe gekörnt aus der eigenen Produktion 1 EL
Butter 20 gr.
Mehl 2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 4 EL
Sahne 200 ml
Grana Padano Parmesan frisch gerieben etwas
trockener Rotwein 1 Schuss

Zubereitung

1.Butter in einem Topf zerlassen mit dem Mehl eine helle Einbrenne herstellen

2.gekörnte Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren und angehen lassen

3.Mit dem Rotwein ablöschen und dann die Sahne unter rühren dazugeben

4.Die geschnittenen Wiener dazugeben und in der Sauce erwärmen

Auch lecker

Kommentare zu „Papas Spaghettisauce mit Wienerle“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papas Spaghettisauce mit Wienerle“