1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Spinat-Käse Sauce

Spagetti mit Spinat-Käse Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti1 Päckchen
Butterschmalz1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Spinat tiefgefroren gegart200 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Sahne oder Rama Cremefine250 Gramm
Worcestersauce2 Spritzer
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauce: Butterschmalz im Topf zergehen lassen, das Mehl einrühren und mit Sahne angiessen. Kräftig rühren, bis eine zähe Sauce entsteht. Den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe dazu, ebenfalls den Spinat, weiterhin rühren, damit die Masse nicht anbrennt.

    2.Wenn die Sauce zu dick ist, mit etwas Milch oder Sahne strecken. Mit Worcestersauce eventuell noch etwas Gemüsebrühe abschmecken, je nach Geschmack. Mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Obenauf eventuell noch etwas Parmesan streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Spinat-Käse Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich