1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Schiffchen

Zucchini - Schiffchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinis2
gemischtes Hackfleisch200 g
reife Avocado1
Karotten3
Schmand oder Créme Fraîche1 Becher
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini längs halbieren und in jeweils 2 bis 3 gleich große Hälften teilen; die Hälften dann mit etwas Butter - am besten Kräuterbutter - in einer heißen Pfanne mit der Schnittseite scharf anbraten

    2.Hackfleisch mit Salz & Pfeffer würzen und anbraten; Avocado in kleine Stücke schneiden und mit dem gebratenen Hack anschließend vermengen

    3.Füllung: Karotten mit einer Käsereibe reiben und mit dem Schmand/ Créme Fraîche in die Hack-Avocado-Mischung hinzufügen; anschließend die Mischung mit etwas Ingwer und Zitronenpfeffer und Salz würzen; TIPP: in die Füllung passt auch nach Bedarf 1 TL mittelscharfer Senf sehr gut

    4.Zucchini-Hälften mit der Hackfleisch-Mischung befüllen und nach Bedarf mit etwas Käse bestreuen; Zucchini-Schiffchen in einer feuerfesten Form 20 - 25 Minuten bei 200 Grad garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich