Zutaten für 2 Personen
Butter | 175 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kakaopulver eurer Wahl unterrühren. Ich habe welches von Nesquik rein getan, erst einmal nur 3 gehäufte Esslöffel und einen Schuss Milch, dann wieder verrühren. Wenn es euch noch nicht schokoladig genug ist, fügt einfach noch Kakaopulver hinzu.Achtet aber darauf, dass der Zeig nicht zu dick wird, fügt sonst einfach noch einen Schuss Milch hinzu. Der Teig sollte nicht flüssig sein, aber auch nicht dick, so dass ihr ihn gut mit Esslöffeln umfüllen könnt.
2.Jetzt nehmt ihr euch die Muffinförmchen und füllt in jedes 1 1/2 EssLöffel Teig. Nehmt jetzt das Nutella Glas und füllt in jedes Förmchen einen gehäuften Esslöffel. Jetzt schnappt ihr euch wieder den Teig und verteil den Rest Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen. Dann geht das Ganze ab in den Ofen. 200 Grad Umluft, 20-25 Minuten. Anschließend auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kakao-Nutella-Muffins“