1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tagliatelle mit Käsesauce

Grüne Tagliatelle mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken4 Sch.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirschtomaten200 gr.
Champignons200 gr.
Tagliatelle grün300 gr.
Butter2 El
Mehl2 El
Sahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Blauschimmelkäse250 gr.
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Champignons in Scheiben schneiden. 1El Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse und den Schinken andünsten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Angaben bissfest garen.

    2.Für die Sauce die restliche Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl vorsichtig einrühren. Die Sahne und die Gemüsebrühe einfügen und aufkochen lassen. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann den Blauschimmelkäse feinbröckeln und in die Sauce rühren. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterheben.

    3.Die Tagliatelle auf Tellern anrichten. Die Gemüsemischung über die Nudeln geben und dann die Käsesauce auf die Nudeln verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich