Glasnudeln mit Schweinehack

Glasnudeln mit Schweinehack

von krishnasrecipes
Glasnudeln mit Schweinehack - Rezept - Bild Nr. 327
   FÜR 6 PERSONEN
400 Gramm
Basmati Reis
400 Gramm
Schweinehack
1 mittelgross
Zwiebel fein wuerfeln
1 klein
Rote chilli fine schniden
2 Essloffel
Helle Soya sauce
2 Essloffel
Fish sauce
1 stuck
Nelken
3 zehen
Knoblauch gehackt
1 klein
Ingwar gehackt
1 prise
Cayennepfeffer
2 Tropfen
zitronesaft
1 Bd.
Koriander
1 Teeloffel
Pfeffer
150 gramm
Glasnudeln
100 gramm
Bohnen frish
2 stangen klein
Sellerie frisch schneiden
3 klein
Karotten gewürfelt
1
Als erstes Reis kochen und seite stellen
2
Das oil in einer pfanne erhitzen den Zwiebel, Knoblauch, Ingwar braten nachher Schweinehack, Bohnen, Sellerie, karotten , Nelken, Cayennenpeffer zugeben und ca. 20 Min. zugedeckt bei mittelerer hitze braten und mit Peffern abschmecken
3
Dann mit Soya sauce, Fish sauce abschmecken, BITTE KEIN SALZ - Soya, Fish sauce sind schon Salzig
4
Dann spruedelend Wasseer kochen - in einer Topf glassnudeln darin aufweichen ca. 5 Min. nachher das glassnudeln abtropfen lassen oder herausheben
5
Zum schluss mit Koriander und Chille bestreueren, und mit zitronesaft abschmecken. sie harmonieren hervorragend, hat angenehm wurzig schmack.
6
Das passt sehr gut zum Reis.