Glasnudeln mit Schweinehack

Rezept: Glasnudeln mit Schweinehack
Glasnudeln mit Schweinehack
3
Glasnudeln mit Schweinehack
00:50
0
895
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Basmati Reis
400 Gramm
Schweinehack
1 mittelgross
Zwiebel fein wuerfeln
1 klein
Rote chilli fine schniden
2 Essloffel
Helle Soya sauce
2 Essloffel
Fish sauce
1 stuck
Nelken
3 zehen
Knoblauch gehackt
1 klein
Ingwar gehackt
1 prise
Cayennepfeffer
2 Tropfen
zitronesaft
1 Bd.
Koriander
1 Teeloffel
Pfeffer
150 gramm
Glasnudeln
100 gramm
Bohnen frish
2 stangen klein
Sellerie frisch schneiden
3 klein
Karotten gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glasnudeln mit Schweinehack

Chinatown-Sandwich

ZUBEREITUNG
Glasnudeln mit Schweinehack

1
Als erstes Reis kochen und seite stellen
2
Das oil in einer pfanne erhitzen den Zwiebel, Knoblauch, Ingwar braten nachher Schweinehack, Bohnen, Sellerie, karotten , Nelken, Cayennenpeffer zugeben und ca. 20 Min. zugedeckt bei mittelerer hitze braten und mit Peffern abschmecken
3
Dann mit Soya sauce, Fish sauce abschmecken, BITTE KEIN SALZ - Soya, Fish sauce sind schon Salzig
4
Dann spruedelend Wasseer kochen - in einer Topf glassnudeln darin aufweichen ca. 5 Min. nachher das glassnudeln abtropfen lassen oder herausheben
5
Zum schluss mit Koriander und Chille bestreueren, und mit zitronesaft abschmecken. sie harmonieren hervorragend, hat angenehm wurzig schmack.
6
Das passt sehr gut zum Reis.

KOMMENTARE
Glasnudeln mit Schweinehack

Um das Rezept "Glasnudeln mit Schweinehack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung