Schokoküchlein (mit flüssigem Kern) im Früchtebett

Rezept: Schokoküchlein (mit flüssigem Kern) im Früchtebett
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
210 g
Butter
210 g
Schokolade
7 Stk.
Eier
270 g
Zucker
120 g
Mehl
40 g
Kakaopulver
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2131 (509)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
56,3 g
Fett
29,4 g
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ZUBEREITUNG
Schokoküchlein (mit flüssigem Kern) im Früchtebett

1
Butter und Schokolade in eine Schüssel geben und über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend die Eier und den Zucker mit einem Rührgerät unterrühren. Zum Schluss noch Mehl und Kakaopulver zufügen und verrühren.
2
Die Masse in kleine, gefettete Gläschen (Achtung! Müssen für Backofen geeignet sein)füllen und ca. 10min im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heißluft backen.
3
Wenn man die Masse in Gläschen bäckt und immer mal wieder einen Blick durchs Ofenfenster wirft, schafft man es garantiert, dass der Kern flüssig bleibt.
4
Für das Früchtebett nimmt man einfach Früchte der Saison und arrangiert diese ansprechend auf dem Teller.
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