1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Spargel-Salat

Lauwarmer Spargel-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 gr.
Salz etwas
Kartoffeln festkochend250 gr.
Thymian gefroren1 TL
Ziegenkäsetaler150 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben2 Scheiben
Butter1 El
Pfeffer etwas
Zwiebel1 kleine
Weißweinessig3 El
Zucker½ Tl
Öl2 El
Peperoni eingelegt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale ca.15 Min. garen .Anschließend kalt abschrecken die Schale abziehen und die Kartoffeln halbieren .

    2.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser ca.8 Min garen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Käsetaler in Scheiben schneiden und mit dem Speck umwickeln .Die Butter in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen . Käsetaler kurz im Bratenfett schwenken und auf die Kartoffeln legen .

    4.Für das Salat -Dressing :Zwiebel schälen ,fein würfeln .Essig und Zwiebel aufkochen lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen .Öl zufügen und noch heiß über den Salat träufeln .

    5.Kartoffeln ,Spargel ,Käsetaler und Peperoni auf Teller anrichten .Mit Thymian garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich