Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Thymian gefroren | 1 TL |
Ziegenkäsetaler | 150 gr. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 2 Scheiben |
Butter | 1 El |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Weißweinessig | 3 El |
Zucker | ½ Tl |
Öl | 2 El |
Peperoni eingelegt | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln waschen und mit der Schale ca.15 Min. garen .Anschließend kalt abschrecken die Schale abziehen und die Kartoffeln halbieren .
2.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser ca.8 Min garen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Käsetaler in Scheiben schneiden und mit dem Speck umwickeln .Die Butter in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen . Käsetaler kurz im Bratenfett schwenken und auf die Kartoffeln legen .
4.Für das Salat -Dressing :Zwiebel schälen ,fein würfeln .Essig und Zwiebel aufkochen lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen .Öl zufügen und noch heiß über den Salat träufeln .
5.Kartoffeln ,Spargel ,Käsetaler und Peperoni auf Teller anrichten .Mit Thymian garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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