Zutaten für 6 Personen
Kuchenteig | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 150 gr. |
Butter | 75 gr |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Füllung | |
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Mohnback | 2 päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Beutel |
Milch | ½ liter |
Eierscheck | |
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Eier Freiland | 3 |
Puderzucker | 80 gr |
Schmand | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kuchenteig
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten,und in einer gut gefettete Springform26er den Teig auf dem Boden verteilen. In den Kühlschrank stellen.Backofen auf 180c Umluft vorheizen.
Füllung
2.Pudding ohne Zucker, nur mit dem 1/2 liter Milch ganz normal zum kochen bringen. Dann das Mohnback einrühren.Dann den Schmand einrühren.
3.Das ganze auf den Kuchenboden verteilen.Ab in den Ofen für ca.35Minuten.Je nach Backofen mehr oder weniger.Eventuell mit Alufolie abdecken.
Eierscheck
4.Die Eier trennen.Eigelb mit Puderzucker verrühren,dann den Schmand dazu mitverrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
5.Den Kuchen vorsichtig aus dem Backofen rausnehmen.(Er ist etwas flüssig). Dann das Eigemisch oben drauf geben,und für ca.20 Minuten weiterbacken. Wieder je nach Ofen.Aufpassen wird sehr schnell braun,dann bitte wieder abdecken.
6.Der Kuchen ist immer noch wackelig.Bitte er muß ganz kalt sein. Am besten einen Tag vorher backen. Ihr werdet euch dumm und dämlich essen.
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vom
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