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wildgulasch in feigen-senf-sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch z.b.Reh,Hirsch oder Wildschwein1 kg
Schalotten200 gr.
Möhre1
getrocknete Feigen100 gr.
Wacholderbeeren3
lorbeerblätter2
Butterschmalz2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Mehl2 EL
trockener Rotwein250 ml
Dijon Senf3 TL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.gulasch trockentupfen und evtl. in kleinere würfel schneiden.schaloten schälen und in spalten teilen.möhre schälen,waschen und zusammen mit den feigen würfeln.wacholder zerstoßen.gulasch im heißen butterschmalz portionsweise anbraten.schaloten und möhre mitdünsten.gesamtes fleisch wieder in den bräter geben,mit salz,pfeffer,lorbeer und wacholder würzen.mehl darüber stäuben und anschwitzen.unter rühren mit wein

    2.würzen.mehl darüber stäuben und anschwitzen.unter rühren mit wein und 250 ml wasser ablöschen.feigen zugeben,aufkochen und zugedeckt ca.30 minuten schmoren.nochmals etwa 250 ml Wasser hinzufügen und weitere 45 min.schmoren lassen.mit salz,pfeffer,essig und senf abschmecken.dazu passen kartoffelklöße.

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