1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Reispfanne

Feta-Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta (oder mehr nach Geschmack)250 g
Reis (Menge beliebig erhöhen oder verringern)300 g
Tomaten (kann erhöht werden)300 g
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis nach Anleitung kochen.

    2.Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten klein schneiden.

    3.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Tomaten zufügen und mitköcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

    4.Feta klein bröseln und zufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.--- Man kann zur Zwiebel noch 4 Knoblauchzehen geben, dann evtl. auf 1 Zwiebel reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****h
    vom
    Profilbild von C****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich