Feta-Reispfanne

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta (oder mehr nach Geschmack) 250 g
Reis (Menge beliebig erhöhen oder verringern) 300 g
Tomaten (kann erhöht werden) 300 g
Zwiebeln 2
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas

Zubereitung

1.Reis nach Anleitung kochen.

2.Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten klein schneiden.

3.Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Tomaten zufügen und mitköcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

4.Feta klein bröseln und zufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.--- Man kann zur Zwiebel noch 4 Knoblauchzehen geben, dann evtl. auf 1 Zwiebel reduzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Reispfanne“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Reispfanne“