Feta-Reispfanne

Rezept: Feta-Reispfanne
4
01:00
1
604
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Feta (oder mehr nach Geschmack)
300 g
Reis (Menge beliebig erhöhen oder verringern)
300 g
Tomaten (kann erhöht werden)
2
Zwiebeln
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Feta-Reispfanne

ZUBEREITUNG
Feta-Reispfanne

1
Reis nach Anleitung kochen.
2
Zwiebeln schälen und hacken, Tomaten klein schneiden.
3
Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Tomaten zufügen und mitköcheln lassen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
4
Feta klein bröseln und zufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
--- Man kann zur Zwiebel noch 4 Knoblauchzehen geben, dann evtl. auf 1 Zwiebel reduzieren.

KOMMENTARE
Feta-Reispfanne

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Also dann für mich mit Knobi :) Klingt lecker....LG Alexa

Um das Rezept "Feta-Reispfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung