Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 200 ml |
Flüssigkeit | 200 ml |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Flüssigkeiten: Milch, Saft, Eierlikör, Selter, Baileys oder oder oder
2.Eier, Zucker und V-Zucker gut schuamig rühren bis der Teig das Doppelte seines ursprünglichn Volumens angenommen hat.
3.Danach langsam das Öl und die Flüssigkeit dazu geben und weiter rühren.
4.Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben und unter den Teig heben.
5.Den Kuchen nun in ine gefettete Springform geben und bei 160 °C für 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Wunderkuchen“
Rezept bewerten: