Zutaten für 4 Personen
Dattel getrocknet | 6 Stück |
Speck | 6 Scheibe |
Schafskäse | 100 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Kichererbsen | 100 g |
Sesampaste Tahine Tahina | 1 EL |
Ajvar | 2 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 Stück |
Baby-Möhren | 100 g |
Zucker braun | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.(Datteln im Speckmantel)Die Pfanne vorheizen und etwas Butter hinzufügen. Gleichzeitig die Datteln in Speck einwickeln, mit einem Zahnstocher befestigen und in der heißen Pfanne solange anbraten bis der Speck knusprig ist.
2.(Zuckersüße Möhrchen) In einer anderen Pfanne die Babymöhren in der heißen Butter kurz schwenken und mit dem Zucker karamellisieren.
3.Feta-Oliven-Aufstrich: Die schwarzen Oliven entsteinen, mit dem Messer klein hacken und in einem Mörser weiter zerkleinern. Den Schafskäse mit den Händen in einer kleinen Schüssel zerbröseln, mit Pfeffer würzen, die Oliven hinzufügen und alles nochmal mit der Gabel zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
4.ROTER Hummus: Kicherebsen aus der Dose abtropfen lassen, in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern, Ajvar und kleingehackte getr. Tomaten hinzufügen und entweder mit einem Stabmixer oder der Gabel zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Die Aufstriche mit beliebigem Brot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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