1. Home
  2. Rezept
  3. 4 kleine Happen

4 kleine Happen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dattel getrocknet6 Stück
Speck6 Scheibe
Schafskäse100 g
Oliven schwarz50 g
Kichererbsen100 g
Sesampaste Tahine Tahina1 EL
Ajvar2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl3 Stück
Baby-Möhren100 g
Zucker braun1 EL
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.(Datteln im Speckmantel)Die Pfanne vorheizen und etwas Butter hinzufügen. Gleichzeitig die Datteln in Speck einwickeln, mit einem Zahnstocher befestigen und in der heißen Pfanne solange anbraten bis der Speck knusprig ist.

    2.(Zuckersüße Möhrchen) In einer anderen Pfanne die Babymöhren in der heißen Butter kurz schwenken und mit dem Zucker karamellisieren.

    3.Feta-Oliven-Aufstrich: Die schwarzen Oliven entsteinen, mit dem Messer klein hacken und in einem Mörser weiter zerkleinern. Den Schafskäse mit den Händen in einer kleinen Schüssel zerbröseln, mit Pfeffer würzen, die Oliven hinzufügen und alles nochmal mit der Gabel zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

    4.ROTER Hummus: Kicherebsen aus der Dose abtropfen lassen, in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern, Ajvar und kleingehackte getr. Tomaten hinzufügen und entweder mit einem Stabmixer oder der Gabel zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Die Aufstriche mit beliebigem Brot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „4 kleine Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich