1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Gratin knobelig & HOT

Feta-Gratin knobelig & HOT

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta gewürfelt500 g
Mini-Rispentomaten geviertelt200 g
Peperoni eingelegt, in Ringe4
Zwiebel rot, in Ringe1
Soloknoblauch gehackt2
Oliven, Ringe60 g
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Röstkartoffeln mit Rosmarin
kleine Pellkartoffeln geschält1 kg
Olivenöl3 EL
Rosmarinnadeln gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen vorheizen.Ober-Unterhitze 180°C, Umluft 160°C

    2.Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann entweder in eine große Auflaufform geben oder gleich portionsweise in entsprechend kleinere Auflaufformen....

    3.Im Backofen 20-25 Minuten backen

  • Röstkartoffeln mit Rosmarin

    4.Die Kartoffeln evtl. nochmal halbieren, wenn sie zu groß sind. Mit Öl und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Ich habe die Mischung dann in eine heiße Pfanne gegeben und schön geröstet...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Gratin knobelig & HOT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich