Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta gewürfelt | 500 g |
Mini-Rispentomaten geviertelt | 200 g |
Peperoni eingelegt, in Ringe | 4 |
Zwiebel rot, in Ringe | 1 |
Soloknoblauch gehackt | 2 |
Oliven, Ringe | 60 g |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Röstkartoffeln mit Rosmarin | |
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kleine Pellkartoffeln geschält | 1 kg |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen vorheizen.Ober-Unterhitze 180°C, Umluft 160°C
2.Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen und dann entweder in eine große Auflaufform geben oder gleich portionsweise in entsprechend kleinere Auflaufformen....
3.Im Backofen 20-25 Minuten backen
Röstkartoffeln mit Rosmarin
4.Die Kartoffeln evtl. nochmal halbieren, wenn sie zu groß sind. Mit Öl und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Ich habe die Mischung dann in eine heiße Pfanne gegeben und schön geröstet...
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vom
Kommentare zu „Feta-Gratin knobelig & HOT“